【活動剪影】991009教師組工會宣導講座–劉亞平老師所帶來的震撼教育!

本會於109日在宜蘭高商的視聽中心辦理了一場「教師組工會」的研習宣導講座,相信所有參與的老師都感受了一場劉亞平老師所帶來的震撼教育

劉亞平老師是高雄縣教師會的理事長,參與教師會的事務已有十幾年的經驗。劉亞平老師本身的專業素養、道德勇氣都非常令人折服,但最令人感佩的是,劉亞平老師時時以學生的權益為優先,不畏權勢,卻也因此得罪了很多人,目前仍是「官司纏身」呢!在此次的研習活動中,劉亞平老師以最淺顯的例子來回答老師的問題,以最生動的話語來帶動老師的情緒,卻也以最犀利的詞語來質疑老師的沉默。「教師組工會」不是洪水猛獸,教師組工會只是希望建立起一個平台,為老師的權益發聲、為學生的受教權益發聲!太多太多的問題,相信所有參與此次研習的老師都已得到心證,希望老師們能將「教師組工會」的種子散播出去!

為了讓更多老師能感受到劉亞平老師所帶來的震撼教育,本會將於日後提供相關的剪輯花絮,希望讓未能及時參與的老師體會相同的感動!