【活動剪影】100 SUPER教師經驗分享

本會於1月26日假黎明國小辦理『100 SUPER教師經驗分享研習』活動,感謝所有參加研習的老師,更感謝黎明國小暨黎明國小教師會提供協助,使研習活動圓滿完成!

上午場次的講師是黃金宏老師,黃金宏老師有豐富的法學背景,藉由他的說明,使老師更能了解輔導與管教學生應注意的事項。所有的老師對輔導與管教學生都責無旁貸,但是分寸的拿捏,卻是老師必須注意的課題。非常感謝黃金宏老師風趣又實用的演講,相信所有參與此次研習活動老師的共同感覺是~不虛此行!

下午場次的講師是陳龍永老師。陳龍永老師是全國SUPER教師獎的的得主,聽完他的分享,你會發現陳龍永老師真的是實至名歸!教育無他,惟熱誠而已!非常感佩陳龍永老師對教育的熱誠與用心,更感謝陳龍永老師的無私與分享!