2011年SUPER教師暨蘭馨教師獎得獎名單揭曉!

宜蘭縣教師會2011年SUPER教師暨蘭馨教師獎得獎名單揭曉!

社團法人宜蘭縣教師會2011年第9屆SUPER教師暨蘭馨教師獎選拔活動經由評選委員會書面審查及實地訪視後,決選出得獎名單如下:SUPER教師獎國小組:黎明國小何晶音老師。

何師班級經營互動活潑,秩序管理良好,對學生生活、品格教育著墨甚多。教學用心,願意與孩子一同學習、成長,能確實檢視每位學生學習狀況,針對孩子不同特性與問題給予個別指導,並透過適當提問引導學生思考,幫助解決問題。與學生互動良好,提升學習興趣,輔助教材用心準備,有助於學生在學習上更容易理解。在教學上步驟明確、嚴謹且細心,給予學生安全、安定的學習環境。

學生及家長認同何師教學認真、嚴格的教學方式,尤對老師付出額外課餘時間的輔導非常感謝。對學生有教無類,依據學生的優點,來發揮學生的長處。願意對每位孩子無私奉獻,給家長最多的協助。對單親家庭,甚至幫家長載送學生。

在校與同事相處和睦,常常熱心幫助同事處理大小事件,深受同事們的愛戴。處事親力親為,以身作則,廣受好評。尤其行政經驗豐富,能完全負責份內工作與指派任務。對教學的熱情,一直支持其成為一位好老師。

本會將推薦SUPER教師獎得主參加全國SUPER教師獎評選,並將於今年928教師節前夕辦理頒獎典禮,表達對得獎教師的敬意與謝意。