【全教會新聞稿】全國教師會完成改選 矢志打造尊重勞動人權的教育環境

【全國教師會新聞稿 100.06.27】

全國教師會完成改選   矢志打造尊重勞動人權的教育環境

全國教師會已於日前分別完成第七屆理事、監事、正副理事長改選,除理事長由劉欽旭老師(南投縣教師會、國小)、副理事長由林清松老師(宜蘭縣教師會、高中職)當選連任外,其餘理監事當選名單如下:

理事:

黃致誠(基隆市教師會、高中)、吳忠泰(台北市教師會、國中)、余年華(台北市教師會、國中)、徐源凱(台北市教師會、國小)、郭石燦(台北市教師會、私校)、李榮富(新北市教師會、國中)、黃耀南(新北市教師會、高中職)、李雅菁(新北市教師會、國小)、李敏瑞(新北市教師會、國小)、彭如玉(桃園縣教師會、國小)、莊朝淵(新竹市教師會、高中)、黃榮賢(新竹縣教師會、國中)、吳南嬿(新竹縣教師會、國中)、張旭政(台中市教師會、國小)、陳光鴻(台中市教師會、高中)、呂承芬(台中市直轄市教師會、高中職)、林穎欣(彰化縣教師會、國小)、廖芳娟(雲林縣教師會、高中職)、胡萬福(嘉義市教師會、高中職)、柯志明(嘉義縣教師會、國中)、林斌(台南市教師會、大專)、郭榮祥(台南市教師會、國小)、王東勳(台南縣教師會、高中職)、楊秀碧(台南縣教師會、國中)、于居正(高雄市教師會、國小)、周益村(高雄市教師會、國中)、劉亞平(高雄縣教師會、國小)、戴貴雄(屏東縣教師會、國小)、賴俊喬(花蓮縣教師會、特教學校)、黃增隆(台東縣教師會、高中職)、許淑勤(澎湖縣教師會、國中)、林學金(金門縣教師會、高中職)、王連發(連江縣教師會、國中)。

監事:

廖學正(台南縣教師會、高中職)、許志文(新北市教師會、國小)、顧翠琴(基隆市教師會、國小)、陳源豐(花蓮縣教師會、國小)、王汝杰(南投縣教師會、國小)、鄭嘉偉(宜蘭縣教師會、國小)、陳建志(高雄市教師會、高中)、曾莉莉(高雄縣教師會、國小)、蔡南強(桃園縣教師會、國中)、林樵鋒(台中市直轄市教師會、國小)、汪金后(新竹市教師會、實驗高中)。

理事長劉欽旭表示,新一屆的全國教師會除努力維護師生權益,亦將與即將成立的全國教師工會總聯合會,關切相關勞動與教育法制修法,監督官方教育決策,並共同推動勞動教育,矢志打造尊重勞動人權與教師專業的教育環境,以維護學生權益、確保教育品質。