【研習花絮】10月7日校園性侵害或性騷擾事件防治與調查研訓!

誠摯感謝員山國小陳林庚校長及學校業務單位的協助,讓100年度校園性侵害或性騷擾事件防治與調查研訓」圓滿成功!

相信藉由此次吳昌倫老師、楊益風老師及黃金宏老師的演講,必能提供與會研習的老師相關的處理原則、處理流程、法規、危機處理及媒體應對應行注意的事項,感謝大家的參與,您的參與提供本會繼續努力的動力。

身為教育工作者,我們不希望發生校園性侵害與性騷擾事件,但不幸發生時,我們希望將傷害降至最低,更要避免觸冒不諱!希望學校教育人員能實踐性別平等之精神於實務工作中,發現校園性侵害或性騷擾事件時,亦能知法用法、毋枉毋縱,並於對媒體時均能處理得宜,避免對當事人及學校形成更大危機。