【會務公告】感謝學校分會參與十二年國民基本教育說明座談會

感謝本會之學校分會參與3月15日晚上7點在縣府第五會議室召開之十二年國民基本教育說明座談會,出席此次會議的學校分會為復興國中、壯圍國中、中華國中、員山國中、冬山國中、吳沙國中、國華國中、凱旋國中、文化國中等,會議約在晚上9點30分結束,非常感謝上述會員學校代表的辛勞!!!

會議中,吳清鏞處長表示無法在會議中作出決議,但會參考並紀錄與會代表的意見,最後在12年國教推動小組的會議中再做討論。因此,學校分會代表對於免試入學超額比序條件積分對照表的項目提供多項意見及建議,誠摯希望能落實12年國教的精神,並減少對教學現場所帶來的衝擊。

再一次感謝上述學校分會代表的辛勞!只要能將基層教師的聲音發出去,相信這些聲音絕對不會被漠視!