【會務公告】105年SUPER教師獎評選開始了

SUPER (1).png

宜蘭縣教師職業工會105年度SUPER教師獎開始報名了
(一) 參加對象:本會幼兒園、國小、國中、高中職會員教師,任教滿3年以上,教學有創意,受學生喜愛,對學生有深刻影響者,皆可由自己、學生、家長、同仁、校長、學校或教師工會推薦報名。但曾獲第一至四屆縣市、全國POWER教師獎及歷屆縣市推薦參選全國獎者、全國SUPER教師獎者(首獎者),不得再報名。
(二) 報名方式:
1.參選教師基本資料:至多5頁(含課表1頁),於105年4月1日(五)前提供給本會。(含姓名、性別、生日、學經歷、任教科目、現職、學校電話、學校住址及郵遞區號、家裡電話、手機號碼、聯絡寄件地址、E-mail、曾獲獎項)與推薦書〈含推薦人聯絡電話、推薦理由等〉、教育心得、生涯規劃、著作發明等報名資料。
2.除前述基本資料外,參加者平日豐富之教學檔案資料可於訪視委員到校訪視時再呈現。
(三) 評選標準:
任教滿3年,與同事、家長、學生互動良好,主動研究創新教材、教法,提升學習興趣,引領學生學習,與學生教學相長,並能帶動同事共同成長。
(四) 得獎名額:
分幼兒園、國小、國中、高中職四組,各得獎者各一名;由各縣市得獎者中再遴選全國得獎者各組一名,另授權評審團決議視該屆參選人特色得另設「評審團特別獎」一至二名,於全國頒獎典禮當場揭曉。
(五) 獎勵表揚:
於九二八教師節前,擇日辦理本會SUPER教師獎頒獎典禮,另邀請得獎教師全體出席全教總SUPER教師獎頒獎典禮,全國得獎教師於典禮中當場揭曉,邀請重要貴賓擔任頒獎人。
每位得獎者頒給:
1.縣市SUPER教師獎得獎者:每名獎金一萬元整、獎盃一座、獎狀一幀。
2.全國SUPER教師獎得獎者:每名獎金五萬元整、獎盃一座、獎狀一幀。
3.全國評審團特別獎得獎者:每名獎盃一座。

宜蘭縣教師職業工會105年度SUPER教師獎計畫及附件.doc